同安低价空调维修、加氟、移机、清洗 快速上门

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

宏盛制冷家电维修

会员3年 身份证认证
43个月
加入58
14个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 志高 海信
宏盛制冷家电维修中心是一家专业从事各品牌空调维修、清洗、加氨、保养、移机,取孔等和各种冰箱、洗衣机、电视机、热水器等家用电器的维修服务点,我们始终坚持“诚信为本,质量**,客户至上,帮助为先”的客户服务理念,多年来从各大售后服务网点吸收大批专业人才,打造具有强大战斗力的**的售后服务团队。服务理念:我们将始终如一的为你提供帮助。服务保障:凡经我站维修的机器一律实行保修3个月。服务便捷:网点覆盖率高,能够快速地为你提供帮助(上门服务)。提供客户咨询服务:为顾客解决有关技术咨询,不需要上门的电话指导,客户能够自行解决便可自行解决,主要是为客户提供方便。主要业务:中央空调工程设计、安装及单位空调常年维护;各类空调的安装、维修、移机、保养;冷库的设计安装 、冰柜,冰箱,制冰机,洗衣机、大型烟道清洗及相关制冷设备的综合维修。欢迎各界来电咨询、预约。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!