厦门空调移机 空调维修 空调清洗 洗衣机冰箱维修

  • 2015-08-06 发布
  • 0次浏览

厦门深化电器

会员3年 身份证认证
29个月
加入58
30个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品    牌
格力
厦门深化电器专业从事制冷家电维修,空调移机、安装、加氨、清洗、 监控设备安装维护。热水器,洗衣机,冰箱,家用空调维修和中央空调维修保养。 在全新电器上面也有实体经营,主要有美的,小天鹅等品牌家电。 在电器空调维修上公司拥有专业的制冷家电空调维修师傅几十名,都是从事此行业多年的老师傅,技术高超,服务意识强。 我公司实行24小时*365天无假期接听客户报修制度,您只需一个电话,登记相关信息,剩下的就交给我们,技术人员会及时的与您联系,尽量按照您方便的时间为您上门检查维修,维修过程中耐心讲解故障及解决情况,维修后开具公司统一售后维修单,以便您做售后及下次维修优惠的证明。 我公司承诺:所有维修均享有无人为破坏三个月保修政策,对所有更换的同一配件实行三月保修。 公司理念:以远见,赢未来, 做好现在每一位客户,赢的后面一帮客户!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!