集美杏空调清洗,维修,移机,15年技术专治疑难杂症

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览

厦门市北鑫辰制冷工程有限公司

会员2年 营业执照认证
29个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 松下 大金 格兰仕
家电维修 热水器,洗衣机,冰箱,家用空调维修和中央空调维修保养 ,空调移机、安装、加氨、清洗、 监控设备安装维护。 我公司的办公地址位于美国前总统尼克松称赞为“东方夏威夷”的厦门,厦门市集美区兑山下蔡社52号,我们有较好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的1年里,我们为客户提供较好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,厦门市北鑫辰制冷工程有限公司是厦门制冷、空调设备厂行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。公司属大型家电卖场的多元化售后服务商。服务项目有空调,电视,热水器,洗衣机,冰箱燃气灶等。 服务项目: 1、空调维修品牌: 移机;加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。 2、洗衣机维修品牌 : 松下洗衣机、三星洗衣机、西门子洗衣机、惠而浦洗衣机、伊莱克斯洗衣机、夏普洗衣机、LG洗衣机、小天鹅洗衣机、三洋洗衣机、金羚洗衣机、威力洗衣机、白兰洗衣机,等品牌  3、冷库维修 : 谷轮机组,美优乐机组等各种制冷机组。 4、冰箱维修 ; 海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、阿里斯顿、及各式品牌冰箱。 5、热水器维修 : 万和,万家乐,阿里斯顿,海尔,美的,樱花,博世等。 6、油烟机清洗 : 民用商用酒店专业油烟机清洗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!