厦门热水器安装、洗衣机维修、家电维修、冰箱维修清洗

  • 2016-11-14 发布
  • 0次浏览

厦门市冰城制冷家电维修部

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
114个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
海尔 史密斯 万和 阿里斯顿 方太 西门子

   厦门市冰城制冷家电维修部, 厦门专业维修家电机构,亲切专业的家电维修服务表现,及时的快捷有效地家电维修,合理的自费家电维修价格,良好的服务形象。我公司向消费者承诺接到家电报修后,预约时间内上门维修家电免收开机费,经顾客同意方可维修。 


 公司拥有先进的家电维修检测设备、**的家电维修技术队伍,本着“真诚服务,诚信万家”的服务理念,以信誉求生存, 以服务质量求发展的服务准则,为您提供无微不至的专业家电维修服务。 

 

  主营项目有:

 

 1. 空调维修部(家用空调,中央空调)

  品牌:海信、海尔、格力、美的、奥克斯、澳柯玛、三菱、日立、松 下、夏普、大金、富士通、长虹、新科、 TCL、LG、样子、惠康、格兰仕等。
保养及维修:小,中,大型中央空调及家用空调的安装,移动,清洗,保养等。

  2. 冰箱维修部
  品牌:上菱、夏普、双鹿、容声、美的、松下、LG、三星、西门子、万宝、荣事达、海尔、科龙、伊莱克斯、GE通用、澳柯玛、TCL、新飞、小天鹅、海信等品牌。
  保养及维修:制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯灭、无电源显示、通电跳闸等。
  3、洗衣机
  维修品牌:西门子,小天鹅,海尔,松下,三洋,荣事达,LG,三星,小鸭。

 4、电视、热水器 等其他家电,均可维修

 

 本公司专业提供各种家电维修、安装、二手家电回收、出售等业务。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!