空调安装维修、拆装、清洗保养(家用、商用)

  • 2016-12-19 发布
  • 0次浏览

厦门市集美区欣龙峰制冷设备维修

会员3年 身份证认证
59个月
加入58
10个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力|美的|海尔|奥克斯|志高|大金

  厦门欣龙峰制冷设备维修中心,是一家专业型空调销售、安装维修企业。成立于2010年。早在起步阶段就开始从事空调的售后服务业务。现发展为销售、设计、安装于一体的专业性企业。我们拥有一支高素质专业团队和良好的售后服务。

  业务范围:家用、商用空调安装维修、拆装搬迁、清洗保养。各种制冷设备维修。花店、蔬果店,高温冷库设计安装。冻品低温冷库制作。户式中央空调销售、设计、安装一条龙服务。

  本中心为您提供优质全面周到的服务。您可以随时拨打我们的24小时服务电话。我们将为您提供专业而又全面的产品解决方案。

         我们的宗旨是:

 认真兑现每一句承诺;

 全力保障每一个环节;

 精打细算每一分取舍;

 细致完善每一项服务。

 

   

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!