厦门专业维修空调,清洗,加氨,先报价后维修

  • 2016-08-22 发布
  • 0次浏览

厦门红星家电维修

会员2年 身份证认证
101个月
加入58
462个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力
厦门红星家电维修公司是一家专业提供家电维修的服务公司。是厦门地区规模大、专业性强以家用电器维修为主的专业技术服务公司。在多年的实践工作中,公司不断积累总结经验,研究掌握家电维修服务业的领先科技技术。以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的一致认同和称赞!只要您拨打一个电话,本公司将竭诚为您服务!
公司一直以客户需求为**,想客户这所想、急客户之所急,以信任求发展,以客户满意为标准,价格合理、诚实守信!满足您的需求是我们永远不变的追求目标,因为专业,所以我们做的更好! 服务宗旨:更快.更优.更专业我们能为您修得更好! 

一:专业精修各种品牌煤气灶、油烟机、消毒柜、洗衣机、热水器、微波炉等。 

二:制冷设备维修、空调维修、空调清洗、空调加氨、冰箱维修等。 

三:水电维修、各种水龙头维修更换、水管维修、马桶维修、灯具安装维修等。
经营理念诚信以为民服务为本是“红星”维修人格的标志。
【服务标准以客户满意为标准是我们的服务宗旨。
【服务承诺顾客至上,服务周到,诚信服务,未修好一律不收维修费。
【服务作风快捷服务是我们的工作作风。
【服务理念客户的满意是我们较大的骄傲。
【服务目标服务零缺陷,客户**满意

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!