厦门空调安装空调加氨 中央空调 空调拆卸 空调移机

  • 2017-04-10 发布
  • 0次浏览

厦门市鑫冷源机电设备有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
厦门市鑫冷源机电设备有限公司,经营多年来始终坚持将诚信至上作为首要原则更好的服务于广大的新老客户。本维修部拥有一支20名稳定的专业技术人员,所有人员均经过专业的技术培训,拥有丰富的实战经验和强大的技术能力。多年来我们以诚信至上为准绳,以**服务为原则,秉乘“人品商品同在,赢心赢利共存”的经营理念和快速、低价、高质的售后服务理念为客户提供较满意的服务。
正是因为我们一贯以来就始终坚持以信誉求生存,以服务质量求发展,经过几年的打拼,我们的足迹遍布众多大型企业、事业单位,并与之建立了良好稳定的合作关系,在厦门制冷界及广大客户当中赢得了良好的口碑。
这几年,我们在各种空调工程招标项目中频频中标。以下只是有非常正式签约合同的大客户,其他小客户每年几百个,不一而足。近3年业绩如下:2010年,厦门广播电视网络股份有限公司、厦门湖里卫生监督所、厦门速8连锁酒店、厦门如家连锁酒店; 2011年 厦门广播电视网络股份有限公司、厦门红星尔克、厦门速8连锁酒店 厦门如家连锁酒店;今年,正式签约厦门广播电视网络股份有限公司、厦门一中等。
本维修部维修范围涵盖众多国内外一线品牌空调,并与多个厂家售后均有合作。我们主要服务项目包括但不限于:空调维修、空调拆装、空调保养、空调加氟等全方面的服务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!