维修空调,移机,冷库,家电维修,防水补漏,外墙清洗

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

厦门佳晟成家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
56个月
加入58
384个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 格兰仕 TCL 澳柯玛

清洗家电(冰箱 洗衣机 热水器) 清洗地毯石材 水电维修 管道疏通 金刚取孔 出售二手空调

    厦门鑫晟成制冷设备服务部承接各种中央空调、家用空调、冷气设备工程、安装、清洗、加氨、销售、设计、调试以及酒店、宾馆、工厂、政府机关、事业单位点维修、保养、清洗等业务。


    24小时上门快速上门服务,以较优惠的价格,提供较优质的服务。****** 


    服务内容:


    空调维修:家用商用定频变频空调、挂机、柜机、天花机、风管机、多联机、中央空调、水冷空调、机房机密空调 (不制冷\不制热,制冷效果慢,内机不启动,外机不启动,压缩机不转,外风机不转,机器噪音大,开机跳闸,内机有异味等一切问题)。


    维修品牌:
    格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下 日立 伊莱克斯 三洋 志高 海信 三菱 科龙 大金 格兰仕 长虹 LG 三星 TCL 澳柯玛 惠而 浦 夏普 开利 中央空调等......


    我们的承诺:
承诺一、我公司专业技术人员上门先检查故障;再报所需费用;双方同意;较后维修排除故障;不修不收维修费,使您无后顾之忧。
承诺二、消费透明,严格按照统一核定的价目表收费,避免维修师傅乱收费损坏客户利益。
承诺三、在选用配件方面,严把质量关,正规厂家配件,严格执行国家保修规定,保修期内出现同一问题免费维修。杜绝使用假冒伪劣配件。
承诺四、在维修或安装作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
承诺五、所有经我中心修好的机器一律实行保修,维修好后给客户填写保修单。保修期为3个月至1年,在保修期内如因维修质量或配件质量问题造成用户的机器再次出现故障,一律由我中心负责免费维修(制冷设备单纯添加制冷剂除外)。


(当我们帮帮不在线时,您可以电话联系我们或者您直接免费预约,我们看见后会**时间联系您的)


    欢迎各个单位,企业,学校,宾馆,个人,市民来电,都有网点,无节假日,24为你服务。随叫随到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!