恒逸达家电维修,空调,洗衣机,冰箱热水器维修

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览

厦门市集美区恒逸达家用电器维修服务部

14个月
加入58
106个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 松下 志高

我司,专业从事家电维修及销售服务十余年,产品维修承诺不修好不收钱;新旧电器销售回收,价格公道。公司秉承全心全意为客户,客户的满意和认可是我们赖以生存的基础,也是我们全体员工坚持不懈的奋斗目标,公司在经营中注重各方面的管理:定期对各位员工进行专业的技术培训,严格要求,积极进取,不断完善有效的管理体系,不断创新,以尽善尽美的服务为每一位客户打造一个健康、洁净、舒适的美好家园!


服务宗旨:客户满意
服务保障:严格遵守国家三包规定
服务便捷:服务网点覆盖全集美,上门服务
客户意见处理:一个工作日内解决问题,或提出明确的解决方案
客户咨询服务:解答客户对产品或服务的咨询与受理




空调维修品牌:移机;打孔,加氟,清洗,保养,维修各式家用空调、大金中央空调、开利中央空调、约克中央空调、松下空调、三菱空调、美的空调、格力空调、志高空调、海尔空调、古桥空调、春兰空调、长虹空调、三星空调、LG空调、海信空调、各种品牌空调维修、各种制冷剂的加注。

冰箱维修品牌;海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、阿里斯顿、及各式品牌冰箱。
热水器维修品牌:三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、,阿里斯顿等各种品牌。

洗衣机维修品牌:松下洗衣机、三星洗衣机、西门子洗衣机、惠而浦洗衣机、伊莱克斯洗衣机、夏普洗衣机、LG洗衣机、小天鹅洗衣机、三洋洗衣机、金羚洗衣机、威力洗衣机、白兰洗衣机,等品牌

电视机维修品牌:液晶、等离子。松下电视机、索尼电视机、夏普电视机、长虹电视机、创维电视机、TCL王牌电视机、东芝电视机、日立电视机、三洋电视机、三星电视机、LG电视机、飞利浦电视机、海信电视机、TCL电视机、海尔电视机、熊猫电视机及其它品牌

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!