专业工业空调,冷库,海鲜机,厂房通风设备等维修出售

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览

厦门嘉永顺制冷设备有限公司

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
130个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 TCL 澳柯玛 中央

【业务范围】: 

1.工业空调,工业冷水机,空气能热水器,酒店海鲜机,酒店冷水机,厂房通风设备,维修、清洗、保养、移装、安装设计、加氟、各种散热水塔维护保养和销售的业务。

2、专业承接工厂、酒店、办公楼内各类中央空调主机、冷却塔、所有分体空调机等空调系统设备的定期(年度、季度)维修保养等工程。 

3、专为单位、机关、商场、工厂、会议厅、娱乐场所、医院、学校、银行、办公楼、物业提供空调制冷设备的安装、维修、维护、清洗 保养等服务。 

厦门嘉永顺制冷设备有限公司是专门从事厦门空调维修、制冷设备维修的综合维修服务部。自创立以来,有着多年的实践经验和专业的维修队伍。 主要从事空调等制冷设备销售、维修、安装、清洗、加氨、维护保养等业务;中央空调、冷库组件销售、设计、安装及维修。 现与厦门多家酒店、宾馆、学校、工厂、公司等企事业单位保持良好的合作关系。在多年的工作中注重员工素质及专业技术人员的培养,并通过与本市同行的广泛交流,以及在为广大客户服务的同时,积累了大量现场服务的经验。我们多年从事于制冷服务业,具有丰富的实践经验和现场解决能力。


我们的目标是服务厦门地区,本着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创**、以信为本、以质求生的宗旨,以专业的技术、细致无忧的服务厦门广大客户,在此我们欢迎您的加盟,成为我们的客户。 


不求利润多少,但求服务较好!!春夏秋冬—竭诚为您服务!全年无休。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!