厦门专业上门修空调不制冷 加氟 拆装 移机 清洗

  • 2017-07-09 发布
  • 0次浏览

厦门小彭家电

会员1年 身份证认证
18个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
专业维修家用空调、商用中央空调、各品牌家用空调、空调移机、加氟、安装、空调清洗消毒等,高价回收空调。全市各区快速上门-可开发票。

厦门小彭家电专业承接各种品牌空调维修/检修/中大修/设备改造(调试)空调水路系统、新风系统、末端设备。(风机盘管)的维修、保养、清洗、安装,大型空调(活塞式、螺杆式、离心式)冷水机组、热泵机组的调试、其他中外各大、中型制冷设备的安装、改造,冷库设计/安装/维修等服务。

(一).家用空调:空调维修 空调移机 清洗 加氟 拆机 装机 打孔 设计 焊连接管
换旧支架 配万能空调遥控器 随时上门、保证维修质量。

(二).商用空调:家用商用中央空调设计、安装、维护、改造、通风管道内清洗、风机盘管清洗、新风机组清洗、消毒、冷却塔清洗、加水放水、水处理等。

(三)空调回收;高价回收各种新旧空调,壁挂式、柜式、吸顶式、窗式、中央空调、商用、家用等。以质论价,诚实守信,比市场价高出20%,看货后现金即付。



空调维修:快速维修各种品牌空调“不起动”、“不制冷”、“不制热”、“不通电”、“遥控无反应”、“通电跳闸”、“制冷效果差”、“制热效果差”、“内机不起动”、“外机不起动”、
“内机出风小”、“工作一会儿自动停机”“漏水”、“噪音大”、等等各种常见空调故障及疑难杂症!

同时提供变频空调“内外机电脑板维修”、“外机强电电路维修”、“外机弱电电路维修”、“外机软起动电路维修”、“外机开关电源电路维修”、“内外机通信电路维修”等等各种空调故障维修
服务。专业维修师傅上门精修各种品牌空调疑难故障。精通变频空调、中央空调、吸顶空调、机房空调维修 。


空调移机:拆机、安装、移机、打孔、加连接管、配室外机、支架配室 内壁板、配排水管、运输。

空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。

【“缺氟”是由于泄漏引起的,是空调器普遍存在的一种故障。“缺氟”的判断方法、防范措施以及维修操作,是维修人员一项主要的职业技能,也是空调用户普遍关注的一个现实问题。】

空调清洗:专业清洗药水,清洗位置主要包括室外机的冷凝器.室内机的蒸发器、贯流风叶等关键位!

【定期对空调清洗、保养及消毒可预防空调病、能节约电费、延长空调使用寿命,给您和您的家人带来健康!】


空调维护保养:整机常年维护、保养、清洗、改造,适用于政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等企事业单位的批量空调维护保养,可签订常年维护保养合同,提供快速抢修服务。

专注空调维修11年 选择我们您就选择了放心与实惠 期待您的来电  
诚心待人,诚意服务,用我们的专心换取您的放心 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!