海沧洗衣机热水器燃气灶冰箱家电维修

  • 2017-02-15 发布
  • 0次浏览

厦门好怡家家电有限公司

会员2年 营业执照认证
41个月
加入58
2027个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
品    牌
小天鹅
空调(维修拆装加氨清洗) 冰箱冷干机 洗衣机 热水器 油烟机 海鲜机 制冰机 消毒柜 水电维修。集美 杏林 海沧好怡家,用心为您打造品质生活! 我们始终坚持“惠民、便民”原则,秉承专业的人做专业事,找好怡家二十四小时为你解决电器烦恼,我们的维修师傅都经过职业资格培训,本着诚信、务实的服务理念热忱为你提供服务。公司服务项目:1、家电维修维修服务原则:同配件保修一年、先报价再维修、可提供正规发票、用户放弃维修需要支付检修费、空调器维修、清洗、加氨、拆装、保养。洗衣机维修、安装。热水器维修、安装、清洗。油烟机维修、安装、清洗。冰箱柜维修、加氨。海鲜机、制冰机维修、加氨。水电马桶维修、改造、安装。2保洁清洗保洁/承接企业:机关 酒店 家庭 学校等驻点保洁 日常保洁 钟点保洁 新居开荒 大理石护理清洗 地毯清洗 布艺清洗 玻璃清洗及大型会展现场保洁等服务等清洗/电器清洗,包括空调 洗衣机 油烟机 热水器等清洗保养。正规公司,可以提供发票,长期寻求企业、机关、酒店、学校、家庭维修、保洁、水电业务合作,若有需要请来电与我们洽谈合作,好怡家全体员工热忱为你服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!