冰箱维修,制冷设备维修,冷柜维修,冷库维修

  • 2017-02-18 发布
  • 0次浏览

腾达电器

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
47个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

只要你一个电话,我们立刻安排专业的技术人员联系上门,马上解决,您再也不用苦苦的等了。电器服务后有保障:电器维修后公司统一保修六个月。电器专业维修品牌:格力、美的、海尔、志高、三菱、松下、特灵、麦克维尔、科龙、新科、东芝、索尼、夏普、华宝、大金、LG、厦华、夏新、海信、康佳、创维、长虹、三星、三洋、TCL、AOC、飞利浦、上广电、小天鹅、西门子、荣事达、小鸭、金羚、格兰仕、惠而浦、比力奇、阿里斯顿、万家乐、史密斯、樱花、前锋、方太、澳柯玛、万和、林内、博世、华帝、帅康等……
   制冷电器。包括家用冰箱、冷饮机等。 空调器。包括房间空调器、电扇、换气扇、冷热风器、空气去湿器等。 清洁电器。包括洗衣机、干衣机、电熨斗、吸尘器、地板打蜡机等。 厨房电器。包括电灶,微波炉、电磁灶、电烤箱、电饭锅、洗碟机、电热水器、食物加工机等。 电暖器具。包括电热毯、电热被、水热毯、电热服、空间加热器。 整容保健电器。包括电动剃须刀、电吹风、整发器、超声波洗面器、电动按摩器。 声像电器。包括微型投影仪、电视机、收音机、录音机、录像机、摄像机、组合音响等。 其他电器,如烟火报警器、电铃等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!