专业维修保养中央空调.工业制冷设备.正规公司

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览

厦门武鑫机电维修

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 大金 开利 中央
是专业的中央空调.工业制冷设备家电维修公司,现已拥有预约后一小时上门空调维修/拆装,拆装,移机、清洗保养,加氟上门维修液晶电视,冰箱,空气能等!公司与国内品牌工厂建立长期紧密的合作关系,为您提供快捷、优质、价格低廉的各种空调;热泵;冷库机组提供原装零配件。我们经营的品牌主要有格力 美的 生能 鸿雁 碧涞等空气能 太阳能 热泵维修保养。专业空调维修、安装、拆机、移机、清洗保养、加雪种(加氟)、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架、各种空调售后维修!空调不工作故障原因分析:1、压缩机没有工作---压缩机坏、启动器坏或电脑板坏,报修后由专业人员更换。2、没有氟利昂-------------灌充氟,报修后由专业人员加氟。3、外机不得电---------电脑板有故障,报修后由专业人员检查损坏部件并更换。空调不制冷/热的原因:1、空调毛细管或者单向阀有问题2、室外温度过低/高。3、空调四通阀漏气。4、过滤网有灰尘使机内制热量无法被流动空气及时带出来,造成制热量不足。5、空调机内缺氟。主要维修品牌:格力,美的,海尔,春兰,奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,海信,三菱,科龙,大金,格兰仕,长虹,LG,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利等家用、商用品牌空调。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!