厦门空调维修 加氨 移机 清洗 拆装 提供正规发票

  • 2017-03-06 发布
  • 0次浏览

厦门百家兴家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
91个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

专业空调维修、安装、拆机、移机、清洗保养、加雪种(加氟)、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架、打孔、各种空调售后维修!
(—)空调移机;在为客户提供空调移机服务过程中将:自觉履行公约;认真贯彻一切标准;严格实施一切制度。
空调移机前需对空调进行试机检测,移机后对该机免费保修三个月(属于空调移机所造成的问题保 3 个月)
专业拆装空调服务网多年来专业从事空调服务,有一支专业高效的空调安装队伍,不论寒冷的冬季还是炎热的夏天我们真实行报修后6小时上门服务的承诺,空调价格合理,工人技术过硬,后保修三个月。
空调维修常见故障:
1.空调不制冷,空调不运行,空调不启动;
2.空调漏水,空调跳闸,空调噪音大;
3.空调维修,空调拆装,空调移机;
4.空调检漏,空调清洗,空调加雪种;
5.空调漏电,空调内外机清洗服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!