思明湖里区专业空调维修 清洗 安装 免上门

  • 2017-04-11 发布
  • 0次浏览

厦门恒通制冷工程

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
24个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

维修服务项目如下:免上门费及售后保修

一,国内外品牌(家用,商用)空调维修保养

二,空调维修移机:由专业技师上门维修移机,和移机前一样效果及售后保修

三,空调加氨:专业各类品牌空调加氨,并保证不会有漏氨现象发生。

四,空调药水深度清洗

保养:

1.有效预防空调病2清除传染病菌3空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂为您服务。空调常见故障专修 :1、室内外机均不能工作;2、内机工作外机不工作;3、风口出自然风无冷气;4、手动开正常不能遥控;5、能制冷制冷效果不好;6、无规律自动开机关机;7、出风口冷风断断续续等;8、空调运转正常不制冷。 承接大型宾馆、洗浴、会馆、工厂、学校公寓、医院、部队、企事业单位、房地产小区、家庭别墅、桑拿泳池、美容院、会所、养殖场、旅店等各企事业单位来电垂询以及长期合作。

 公司技术实力雄厚,各项资质齐全!提供服务:空调维修、空调清洗、空调安装、空调移机服务区域:思明、湖里、海沧、集美、杏林、同安、翔安

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!