厦门格力空调维修中心专业空调维修、保养、拆装

  • 2017-04-06 发布
  • 0次浏览

厦门龙盛浩制冷工程

会员1年 营业执照认证
19个月
加入58
33个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
厦门龙盛浩制冷工程
   本公司技术力量雄厚,专门负责厦门格力,国美电器,苏宁,京东,天猫,新华都同安的售后与服务。所有人员都经过正规的格力专业技能培训,多年家用和商用空调专业维修经验,我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗、技术力量厚,人员素质高、服务质量好。
   我们在厦门各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。 空调属于半成品,安装是否规范和专业直接影响空调的制冷效果和使用寿命,有时候还需要高空作业,这就产生了一系列安全问题,本公司的安装师傅都是具有多年实际作经验的,且掌握了正确的与空调拆装保养方面的理论知识,所以专业,安全,能让客户放心,无后顾之忧!
  经营范围:各个品牌空调,中央空调,水冷机组,冷库,冰箱,洗衣机,热水器,电视维修,空气能而且还免费帮忙设计中央空调及冷库哦。
联系方式:****** 冯经理

客服热线:0592-****** 
公司每年都会组织员工献血,一个有爱心的团队,一定有更优质的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!