专业空调维护、维修、移机、清洗保养 价格优

  • 2017-07-14 发布
  • 0次浏览

厦门家祥快速制冷维修

会员1年 身份证认证
5个月
加入58
29个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 松下 中央
家祥快速制冷维修 一家有专业高空作业资质的公司!本公司主要服务项目:家用分体空调、家用中央空调、商用中央空调的移机、拆装、维修、保养、加氟、消毒、保养、清洗等。冰箱、冷柜、制冰机、保鲜柜、冷库、各种制冷设备的维修,维护,保养,清洗! 定期对空调清洗、消毒可预防空调病、能节约大量电费、降低电耗、延长空调使用寿命服务。品牌:(美的、格力、海尔、三菱、LG、大金、华宝、春兰、志高、新科、伊莱克斯、日立、松下乐声、东芝、三星、索尼)各大品牌指定战略合作伙伴,均有原厂配件,根据客户不同的选择,收费更合理中央空调维修、压缩机更换,遥控器的配置等。空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调使用寿命,为此,我们由专业人员上门使用空调专用清洗剂(清洗、杀菌、消毒、留香)为您服务。业务项目:1.空调维修:专业空调技工维修各类品牌空调维修保修半年。2、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调免费设计调试安装辅材免费保修一年3、空调加氟:专业各类品牌空调加氟并保证不会有漏氟现象发生。4、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷减少空调的运行费用和维修费用延长空调的使用寿命,提升生活品质的同时 家祥希望更多人没有空调病!全城覆盖,所以较快。 全程保障,所以放心。欢迎宾馆、酒店、医院、物业、公司等各企事业单位来电垂询以期长期合作。收费合理是我们的标准,客户满意是我们的宗旨!一次合作,终身朋友。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!