厦门电视维修,修液晶电视,专业家电维修安装就选鹭岛

  • 2017-08-23 发布
  • 0次浏览

鹭岛家电

会员6年 身份证认证
84个月
加入58
113个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
品    牌
索尼 三星 LG 创维 飞利浦 松下

厦门鹭岛家电维修中心,

专业电视维修,家电维修,专修电器就选鹭岛家电中心,

专业安装液晶电视,LED电视。

不管你在厦门哪个位置! 您打一个电话,全市区上门维修,迅速响应! 因为我们只做家电,所以我们更专业!
好不好用数据说话,我们是58同城的金牌6年VIP会员,10多年维修经验。我们预约数、成交量**,用户评价高,价格合理,更放心!多
厦门液晶等离子电视维修,10多年专业维修电视机,专业电器维修:洗衣机、冰箱、空调、热水器、微波炉等。
服务规范:
(一)、免收上门费,技术问题修不好不收费。 (用户原因除外,
如:上门检查故障后,没问题或暂时不要维修及其他原因,收取检查费30元,(有维修不用另收检查费)。
(二)、讲求职业道德,不欺骗顾客
(三)、服务态度好,信誉**,技术好。
(四)、对残疾人,下岗工人实行优惠政策。
(五)、家电维修后开具保修单,提供三个月保修。
(六)、我公司使用电脑管理,用户维修资料录入电脑。

厦门鹭岛家电维修中心是一家从2002年发展起来的,大品牌,知名度高,现有多名的高级技术人员,有厦门市颁发的家电维修技术服务上岗证。员工均经过厂家的专业培训,有着高超的维修技术,故障判断(准),维修速度(快)98%以上的电视都能在1小时内维修完成。现在您再也不用烦脑家电出现故障,只要你一个电话,我们立刻安排较专业的技术人员联系上门,马上解决,您再也不用苦苦的等了。 家电服务后有保障:家电维修后公司统一保修三个月。
电视维修品牌:背投,液晶,等离子,东芝,松下,索尼,LG,厦华,夏新,海尔,海信,康佳,创维,长虹,三星,三洋,TCL,AOC,飞利浦,夏普,上广电 上述各品牌排序不分先后. 厦门鹭岛家电维修服务------是您较理想的选择
2专业维修冰箱,
3专业维修洗衣机
4专业维修空调.
家电维修服务规范:
1。电视维修常见故障;1不开机,2.有声没图像,3彩色不正常,4没声音,5不通电,6异响.打火.7图像抖动.8场不同步,9水平一条亮线,液晶电视常见故障:10开机慢.11花屏,12遥控不接收,13不定时没图像,14自动关机等 ...
2。冰箱维修常见故障:冰箱不制冷,加氨,漏水,保鲜不制冷.完全不制冷,不启动,无电源灯不亮.换压缩机.换铜管.等
3。洗衣机维修常见故障;不通电,不启动,进水不停,不洗涤,不进水,不甩干,不排水,自动关机,甩不干,无力.换电机,等...
4空调常见故障;不制冷,不启动,加氨,外机异响,跳闸,制冷效果不良,自动开关机等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!