经验老道教练,优惠招生,一次性收费,快速拿证

  • 2017-07-23 发布
  • 0次浏览
银牌商家

厦门露名泉驾校柯教练

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
班别
平日计时班 全周计时班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) C2(小型自动挡汽车)

我驾校常年招生培训,价格合理,拿证快,交通方便,资深教练正规培训,绝无吃拿卡要,对学员耐心教学,保你称心而来,满意而归。
学车地址:灌口三社村洪茂社附近地点机动灵活。不浪费太多的时间和精力在来回路上。
学车费用:5200。没有任何用于教练的额外费用。此费用可以顺利拿证。
学车时间:周一至周日,随到随学。适合每个学员。
学车周期:最短4个月拿证。
本教练教学特色:
1.从教多年,经验也非常丰富,与学员毫无代沟,绝无谩骂等行为。
2.不抽烟,不喝酒,非常好的教学习惯,车内干净整洁,提供学员非常舒适的学车环境。
3.报名就可上车,不用排队或等科目一结束再上车,充分利用时间拿证!
4.教学成功率95%以上,功夫不负有心人,只要用心,肯定成功!
6.最后再次承诺,一次性收费,5200元。没有任何额外的费用。不收任何形式的好处。不赚黑心钱,只赚良好的口碑!
服务承诺:
1.严格按照物价部门的核定收费,不收“费外费”或“搭车费”。
2.带教中做到礼貌待人,耐心细致,用语文明,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员。训练时间得到保证。
3.车容、车貌、车辆技术状况符合公安局车辆管理部门的规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因车辆修理等原因影响学员的正常训练。
4.朋友式的教学理念,使你能轻松愉快的学完驾车全过程。
5.我们将根据每个学员的特点,制定教学方案,我们不仅让每个学员都能拿到驾照,而且还要使每个学员都能很好掌握驾车技能。
想学车的朋友们,不用怀疑犹豫了,拿起电话先咨询,再确定报名!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!