车轮考驾照,学车特简单!现在报名立减500元

  • 2017-03-17 发布
  • 0次浏览

福建车轮驾驶培训有限责任公司

93个月
加入58
117个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
加急速成班 周末班 残疾人士专用班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) B1(中型客车) B2(大型货车) A(大型客车) C5(残疾人专用小型自动挡汽车)

服务描述

现在报名咨询立减500,可购买无忧学车保险包含所有补考费,不用再二次缴费。
车轮考驾照是一家由联想集团投资的互联网学车平台,专注于为学员提供从报名、练车、考试到领取驾照的一站式驾考咨询和服务帮助,让学车变得简单。目前累计已帮助全国超过7千万学员顺利拿到驾照。
车轮考驾照落地厦门,为广大学员带来优质省心的驾培服务体验。
厦门车轮考驾照线下报名门店
车轮莲坂店:思明区莲坂BRT下车明发商业广场南区154号。
车轮嘉庚店:集美区嘉庚体育馆BRT下车乐海南里233号。
报名联系李主任咨询优惠:******
现在厦门考试都要自主预约,且不断改革,因此尽早报名,您优先级才高,考试才约得到!
厦门车轮考驾照培训场地
【八大训练场】
集美区:
1、旺角训练场:集美区学院路旺角商业街处。
2、理工学院训练场:集美区理工学院东区宿舍旁边。
3、后溪训练场:集美区后溪考场旁边。
岛内:
4、万达训练场:湖里区金山路高林社区公交车站旁。
5、蔡塘训练场:湖里区蔡塘BRT站忠仑公园旁。
6、黄厝训练场:思明区环岛南路大云房车基地。
同安区:
7、城南训练场:同安区外较场里(城南站附近)。
翔安区:
8、翔安厦大训练场:翔安区翔安厦大对面。

服务管理:
1、公开透明收费,明码标价
2、学员培训签订合同
3、根据学员时间安排训练,保证训练时间
4、遵守职业道德,文明用语,耐心细致,不讲粗话、脏话,严禁训斥、讽刺、挖苦学员
5、遵守廉洁规定,不接受学员的请吃、礼品、礼金小费,一旦发现按收一罚十处理
6、车容车貌、车辆技术状况符合国家规定,所学车辆车型与所缴费用相符合,不因为车辆修理等原因而影响学员的正常训练。

报名须知:
报名费包含考试费,补考费,重修费,后期无任何其他收费。
1、承诺一次性收费,中途不存在任何隐形收费
2、全新教练用车,驾驶舒适干净卫生
3、50亩的正规训练、考试场、不必担心训练不规范
4、真实报价,恕不还价

郑重承诺:车轮考驾照厦门线下培训教练员以及培训车辆为我司正规统一培训上岗,所有教练不得对学员“吃拿卡要”或其他不符合我司教练日常行为规范的行为。教练在教学过程中必须耐心教学,不得对学员发生过激言词以及肢体举动。欢迎广大学员共同监督,打造优质省心的驾培服务体验。投诉电话:400-852-8585
学车流程:
**步:仔细浏览网站信息,比对自己是否有报名条件
第二步:直接提供报名信息(预约体检)
第三步:到车管所指定地点拍照体检(体检时间周二、周四、周六按学员自有时间安排)
第四部:体检合格当天直接排入厦门中正驾培系统开始预约考试
第五步:科目一考试(交通法规考试)
第六步:科目二考试(侧方位停车、半坡起步、直角弯、S弯、倒车入库)
第七步:科目三大路考试(场外实际道路)
第八步:科目四安全文明理论考试通过。
第九步:取得驾照(5个工作日内)
备注:
一、费用包括教材费、交通法规及相关知识复习考试费、办证费、考试费、IC 卡费、理科术科培训费、租用训练场地费、燃油费、车辆及人员使用费、经营管理及税利等费用。
二、如果科目二、科目三初考不合格,可当场参与一次补考。
三、有下列情况的,另需向学员收取的费用:
1、科目一免费考试两次,两次不及格的,第三次起收取补考费25元,科目二免费考试两次,两次考试不合格的,第三次补考起收取补考费140元;科目三免费考试两次,两次考试不合格的,第三次补考起收取90元;科目四免费考试两次,两次考试不合格的,第三次补考起收取25元
厦门本地特价班名额有限,欲报从速。
车轮快速班:车轮考驾照覆盖全国二十多个城市,目前针对厦门排考时间长,迎合运管异地考试分流政策推出厦门学车快速班,15-25天即可参加科目一考试,三个月出证。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多