专业工程案件诉讼律师服务、婚姻纠纷等

  • 2014-06-22 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过50%同行

吴冬红律师

会员4年 身份证认证
70个月
加入58
452个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
岭兜二里

服务描述

   吴冬红律师,有着丰富的法律经验和较强的庭审驾驭能力,擅长代理婚姻家庭、房产、合同、刑事辩护、劳动、交通事故、医疗事故等等各类经济法律事务,尤其擅长代理重大复杂疑难案件,在业界享有较高的声誉。

    服务项目,包括但不限于:1、工商档案登记信息查询、工商内档查询;2、身份户籍查询;3、房产、土地档案查询;4、组织机构代码盖章查询;5、代为立案、协助执行;6、其他诉讼及非讼事务合作。

    受君之托,忠君之事,于智亮律师秉持“诚信、敬业、专业、尊重”的核心价值观,以“帮助当事人防范法律风险,让当事人合法权益较大化”为终身使命,以“办理的每一个案件、出具的每一份法律文书都是精品”为工作目标,尽心竭力为当事人提供**的商业与诉讼法律服务,动用一切资源,较大限度地去实现和维护客户的合法权益。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多