资深离婚律师、经济合同纠纷,民事等多年独立办案经验

  • 2014-11-17 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过33%同行

张继聪律师

会员4年 身份证认证
83个月
加入58
963个
发布帖子
  • 人气 2.3 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
厦门思明鹭江道2号第一广场18楼

服务描述

    张继聪律师,女,本科学历,2004年大学毕业后曾做过销售、外贸和集团公司总经理助理的职务,现为北京盈科 (厦门)律师事务所合伙人。2010年进入重宇合众律师事务所,开始从事律师职业。2013年受盈科文化的吸引,转执业于北京盈科(厦门)律师事务所,成为该所的合伙人律师。
代理范围(包括但不限于以下代理事项):婚姻类、经济类、民事类、商事类、合同纠纷等;
执业以来,一直充分利用自己多年企业任职的优势,专注于研究与企业相关的各类经济纠纷、民事纠纷,对企业的法律风险有清晰的认识,并能从企业的角度去充分考量。
成功案例(部分列举):
1、厦门海翼集团与龙岩阿赛特汽车买卖合同纠纷案件(合同标的500万元)。
2、 厦门盛世德才与福建长福集团委托合同纠纷案件。
3、泉州连捷地产与陈炼等30名业主商品房买卖合同纠纷案件。
4、连云港海翔建筑工程有限公司与王春户、王海阳买卖合同纠纷案件。
5、香港兿正寮健康管理有限公司内部股权纠纷案件(合同标的1000万元)。
    张继聪律师,从事法律工作多年,积累了丰富的诉讼经验,凭借扎实的法律专业知识、丰富的办案经验保证了其代理的案件高胜诉率,同时其擅长疑难复杂案件的办理,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
资深离婚律师、经济合同纠纷,民事等多年独立办案经验
2014-11-17 发布 |
查看电话号码