专业处理民商事法律事务,资深合同纠纷律师、经济纠纷

  • 2014-11-17 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过40%同行

张继聪律师

会员4年 身份证认证
77个月
加入58
430个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
厦门思明鹭江道2号第一广场18楼

服务描述

  代理范围(包括但不限于以下代理事项):婚姻类、经济类、民事类、商事类、合同纠纷等
  张继聪律师是厦门市盈科律师事务所高级合伙人律师,自2004年开始连续从事律师专职工作。执业以来,绝大部分的诉讼都与企业相关,有丰富的民事诉讼经历。对与企业相关的各项法律如公司法、合同法、劳动法、房地产相关法律、知识产权法等等有较深入的研究。
   多年来,张继聪律师办案认真负责,以当事人利益为首位,从而获得多方面的认可,取得杰出成绩,在国内外商界和同行中赢得了很高的声誉和评价。参与律师工作以来,积累丰富办案经验,熟悉各项法律程序,并熟练掌握各项法学知识,现在能独立适应各项法律实践活动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!