刑事辩护、婚姻继承、劳动合同、法律顾问律师

  • 2016-07-31 发布
  • 0次浏览

庄建明律师

25个月
加入58
257个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
厦门思明火车站附近

服务描述

     庄建明律师,拥有十多年的法律服务积累了丰富的办案经验,专项服务于婚姻家庭、继承、人身损害赔偿、劳动合同法领域。本人收费合理,竭诚为您提供优质法律帮助。
业务范围:
1、离婚诉讼:婚姻问题咨询、离婚咨询、代理诉讼、代理应诉及答辩。
2、财产分割:婚前个人财产保护、婚后共同财产分割、房屋分割、存款分割、车辆分割、遗产分割。
3、子女抚养:取得或放弃孩子抚养权、离婚后孩子的探望权、增加或降低孩子抚养费。
4、过错赔偿:重婚、与他人同居、第三者插足、家庭暴力、虐待、遗弃家庭成员。
5、离婚调解:调解离婚、调解财产分配、调解孩子抚养权归属、调解和好。


    庄建明律师本着“做律师,先做人”的理念,以“诚实、守信、优质、高效”为宗旨,全心全意为顾问单位提供法律服务。把顾问单位的事当作自己的事是律师的行事风格,遵守律师职业道德和执业纪律,全力维护委托人合法权益是我的承诺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多