劳动仲裁咨询、代办及其他劳动纠纷代理

  • 2018-01-15 发布
  • 0次浏览
10个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
湖里公园附近

服务描述

    德柯(厦门)人力资源有限公司系专业从事企事业单位劳动纠纷咨询、代理及人力资源综合解决方案的公司,公司主营个人及企业劳动仲裁代理业务。业务覆盖福建省及全国各地,公司创始人系大中型集团、制造型、房地产、金融、IT、电商、外贸等行业出身,担任人力资源总监等中高层管理岗位,对个人及企业劳动仲裁业务具有十分丰富的行业经验及法律运用技巧,特别是对员工保护、企业劳动风险防患等方面具备精湛的行业经验。

    公司创立初期,主要从事个人及企业劳动仲裁代理业务,直接由公司创始人办案、代理,由于当前企业与员工的不平等因素较多,个人往往处于劣势,本公司愿尽全力做好员工个人的仲裁代理业务,力争实现基本公平。

    本公司所代理仲裁业务免费提供咨询、代理收费仅为律师费的一半,一般情况下仲裁纠纷3万元以内的收费2000元,3万元以上8万元以内的收费3000元,较高收费用不超过5000元。

    公司其他人力资源业务主要有为企事业单位及个人提供人事外包、公司创办初期及新项目团组建、人力资源体系建设、公司运营基本制度建设,职场人力资源风险(危机)化险为夷、大中型企业集团人才梯队规划与实施,定向人力背调、定向招聘(猎头)、定向薪酬福利调查等人力资源综合业务。

    本公司为外企及本地以外的投资企业提供全套(全方位)的人力资源外包,为企业规规避用工风险、责任、避免人力资源烦恼,以助企业有效发展。

    欢迎个人及企事业单位前来咨询,本公司将竭诚为您服务!

公司地址:厦门市湖里区南山路103号


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!