房产纠纷、离婚继承、刑事案件辩护、公司法律顾问服务

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过60%同行

孙东雨律师

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
22个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
华龙大厦2009室

服务描述

厦门孙律师专业从事合同纠纷、房产纠纷、婚姻继承、劳动争议、交通事故服务项目:1.婚姻继承:离婚调解与诉讼、离婚协议起草、遗产继承、遗嘱起草及见证等;2.合同纠纷:经济合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁合同纠纷及清理债权债务;3.房产纠纷:全程陪同当事人买卖房屋、起草合同、提供法律意见、预防风险,代理纠纷的处理。4.刑事辩护:为犯罪嫌疑人在侦查阶段提供法律咨询、会见犯罪嫌疑人,担任犯罪嫌疑人、被告人的辩护人;担任受害人的诉讼代理人。5.企业法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判、签约;法律咨询、法律事务调查、出具法律意见书及其他公司日常法律事务等;协助企业制定管理制度,建立现代企业管理模式,防范企业风险。6.劳动工伤事务:劳动人事案件的处理、公司劳动人事制度建立和完善、劳动工伤纠纷的处理。10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!