厦门欠款纠纷.厦门债务纠纷.厦门收借款.货款

  • 2018-01-27 发布
  • 0次浏览

深圳市华明威商务咨询有限公司

39个月
加入58
35个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
深圳市宝安区西乡街道美兰商务中心 查看电话号码

服务描述

深圳市华明威解决各类经济纠纷,不成功不‌‌收费,包括:个人借款、货款、拖欠工程款、合同纠纷、法院判决款... 相信会对您有一定的结果,有律师代理诉讼;非诉讼风险代理等特殊方法,不成功,不要费,客户零风险诚信代理。我公司在行业内有专业、规范的服务流程,依托司法支撑、密集有效信息,各项专业勤恳人员,能高效、快速、足量的完成客户的催收要求,公司成立以来,一直秉承服务社会的理念,多次为各行业团体及个人低偿服务、援助服务,获得了众多的客户好评和行业模仿,为了更好的服务客户,

1.实力强,拥有多年的债务经验,不成功不收费。

2.速度快,小单一天内结束,大单一周内结束。
3.成功率高,与媒体和行政部门紧密合作,联合收。
4.安全可靠,正规注册公司,诚信合法,迅捷保密确保债务安全收回。
5.服务周到,律师,商帐管理师随时为您提供咨询服务。

公司郑重承诺不成功不收任何费用,专业正规合法高效,快速。是我们企业的宗旨诚信,合法,是我们企业的荣誉。相信我们便是你较好的选择.只要您的拨通一个电话,就找专业款公司,有律师代理诉讼;非诉讼风险代理等特殊方法,不成功,不要费,客户零风险诚信代理/



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多