转让投资,资产,基金管理,互联网 金融服务,催收

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览

博天投资控股(深圳)有限公司

14个月
加入58
929个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
执业机构
地址
博天集团

服务描述

广告的目的是让人记住,我相信正在看的您已经记住了我,来电不会让您失望。

公司过完户可直接过户车牌,手头有现货。

税务都是提前帮您查好没问题再转让的,资料都是齐全的,时间安排好就可以过户.

1,前海互联网金融公司(可以做P2P平台)

2,前海基金管理公司(可以做私募基金备案,有证券基金、股权投资基金等)

3,前海融资租赁公司(经营范围有:汽车租赁。有商务部备案证明)

4,前海商业保理公司(经营范围有:应收账款管理与催收)

5,前海资产管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案等)

6,前海投资管理公司(经营范围有:投资管理和投资咨询可做备案)

7,前海投资控股公司(经营范围有:收银行委托对信贷逾期户及信用卡透支户进行催收业务)

这些公司都是深圳前海地址,正常对前海自贸区的公司都是有税收优惠  13590475594


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多