转让深圳金融服务、基金管理,资产管理、商业保理公司

  • 2018-01-02 发布
  • 0次浏览

萨尔萨

23个月
加入58
1297个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
地址
文蔚大厦

服务描述

专业私募公司转让+实收资本+出法律意见书+办理管理人备案牌照!全方位一站式服务

转让前海停止注册金融公司,公司都是干净无运营的,无任何债权债务问题,优质稀缺资源,
1:互联网金融公司(可以做P2P平台)
2:金融控股公司(可以做P2P平台)
3:融资租赁公司(已经做好商务补备案)中字开头,字号带国际,名字霸气
4:商业保理公司   经营范围好,前海地址
5:资产管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案、创业备案等)
6:投资管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案、创业备案等)
7:股权投资基金管理公司(可以做私募备案的、股权备案、证券备案、创业备案等)
8:房地产开发、房地产经纪、房地产策划公司
9:保险代理、保险经纪公司(全国性、区域性的都有)
10:小额贷款公司 、典当行、电子支付公司等各类银监会审批公司
这些公司都是深圳前海地址,正常对前海自贸区的公司都是有税务优惠点的

有需要的直接电话联系我,说58上看到的18818591006

我们的服务:专业的团队、用心帮您办好一件事


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!