厦门镀晶玻璃水配方,玻璃水生产设备多少钱。

厦门镀晶玻璃水配方,玻璃水生产设备多少钱。

面议
  • 转让 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
13280345236
家: 臧女士
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

厦门镀晶玻璃水设备,镀晶玻璃水配方。
潍坊金美途有限公司小额投资,门槛低。主要经营玻璃水、防冻液、轮胎蜡、机头水、全能水、洗洁精、洗手液、洁厕灵、车用尿素等生产设备。设备一机多用,新型环保。一台设备在家就能办厂,产品市场需求量大,厂家指导生产、销售,统一发放宣传材料,支持品牌授权。
公司提供支持:
我公司为扩大品牌现面向全国找合作伙伴,如果您想生产这些产品,我们可以为您提供生产设备及传授11年的生产经验及市场营销经验,让您也可以在当地自己生产汽车用品,我们的产品研发团队,为您免费提供配方升级,确保汽车用品在当地具有持久性的竞争性。

我们的服务:

1、为了让学员快捷办厂免受手续麻烦之苦,可授权学员免费使用我公司注册商标,给开具加工委托书,技术转让合同书等办厂手续,以分厂的形式在当地生产就可以了。

2、我们也可以提供标签和纸箱电子版,你们在当地直接印刷即可,省去制版和办理费用。同时提供条形码,简化进超市手续。

3、我们的设备保修一年,一年之内零部件损坏我们免费维修更换,一年之后收取零部件费用,公司零部件备货齐全。

潍坊金美途汽车用品有限公司全体员工热忱欢迎您的加入!

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码