厦门58同城 > 厦门其他招聘信息招聘  > 湖里其他招聘信息招聘  > 翔鹭其他招聘信息招聘
 
更新: 36 天前 浏览:0申请:0
其他职位 3500-5500元/月
巡查员/考评员
交通补助 五险一金 户外补贴
招10人 中专 经验不限,可接收应届生
厦门 - 湖里 - 翔鹭 闽南古镇8100室 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位说明:
受厦门市相关政府单位委托开展全市6区的巡查、考评工作
1、根据计划安排对辖区内机关单位、企业事业单位、学校、车站、公园等进行检查考评;
2、按计划对街道、社区、小区开展日常巡查走访,问题点拍摄记录;
3、每天巡查完后,巡检表、问题点资料整理提交;
4、其他临时上级迎检安排。
任职要求:
1、身体健康,责任心强,能适应户外巡查工作;无不良违法记录。
2、学历:初中或中专以上学历;
3、有相关工作经验优先;
4、年龄18-45岁之间
薪资待遇:
享受社保五险,节日津贴,户外作业补贴,弹性工作制,每天8小时工作制,综合月收入3800-5000元。
查看更多

公司介绍

广州新格企业管理咨询有限公司(简称“NEW Spirit”)是一家整合培训、市场调查、管理咨询和品牌策划与运营支撑于一体的管理咨询公司。是“一体化专业智力服务”。新格咨询公司从市场研究、管理咨询、专业培训到品牌策划与推广的综合型智力机构满足客户在整体运营管理中的深层需求。

查看更多

咨询/顾问

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

75 加入58