厦门周边游农家乐,公司拓展,班级出游

  • 2018-01-04 发布
  • 0次浏览

小***你

25个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
门 市 价
138
优 惠 价
118

服务描述

出游方式:跟团游

周末休闲娱乐、公司团队拓展、亲子游、学生秋游

厦门天竺山体验式农场位于海沧东孚镇洪塘村天竺山国家森林公园南麓,总占地面积120多亩,视野开阔,风景秀丽。农场内鱼塘、菜园、瓜棚、竹林、小径、木屋错落有致,整齐的树木挺拔屹立。远离居民住宅和工厂的农场空气清新,森林涵养的水源干净清澈。
农场以农场休闲体验活动注重参与互动式体验,蔬菜种植、蔬菜采摘、竹林捡蛋、烤地瓜挖花生、捞金鱼抓泥鳅、养鸡喂鸭、滚铁环、扎稻草人等农事体验活动,为中小学幼儿园孩子提供了一个接触自然、了解农事、体验农事的机会;劈材烧火野炊、钓鱼烹饪、土焖烤鸡、炭烤全羊、烤羊腿、帐篷露营、木屋住宿、DIY烤全羊、烤羊腿、团队拓展培训、真人CS野战、品茶休憩等体验活动为企事业单位和各组织团体提供了一个交流互动、增进情感、团结互助、增强凝聚力的平台。 

周末休闲娱乐、公司团队拓展、亲子游、学生秋游

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多