重回汉唐、古街寻宝、游大埔村、六鳌翡翠湾露营、激情

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览
4个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友 公司团队
门 市 价
320元
行程天数
一日游
优 惠 价
280元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

​10-2000个字

六鳌翡翠湾】在福建漳浦县,有个开阔的海湾,白色的沙滩平展的延伸至大海。这里的海水一望无际清澈、湛蓝,足以和三亚的亚龙湾相媲美,站在这里的海边才会有一种真正临海凭风的感觉。六鳌的海与天接壤,浪层层递进;沙滩宽广平坦而细腻。


【大埔村】福建较美文艺乡村-大埔村,当画笔遇上古厝,当色彩爬上墙壁,当村庄变成没有屋顶的美术馆,大埔村一下子变得灵动而且文艺范了。呆板的文字说教摇身一变成了活泼的壁画,清新文艺范儿的大埔村荔海环抱,宁静整洁。村里的荔海公园小桥流水,亭台几座;落英缤纷,睡莲绽放。“采菊东篱下,悠然见南山”,

,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!