【亲子欢乐秋游】祎家人农场亲子游一日互动

  • 2018-05-22 发布
  • 0次浏览
22个月
加入58
41个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
亲子 全家出游
门 市 价
110
行程天数
一日游
优 惠 价
100

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

活动流程】

(1)08:30 在您指定地点集合上车,一路【欢声笑语】,抛掉全部烦恼,带着美好的旅游心情开始旅程!互动项目参考(将按团队需求调整):

A、【完美开场】:激情问候

B、【精彩前奏】:趣味热身运动

C、【互动破冰】:击鼓传球、卖萌小猫、成语猜猜、数字地雷等多种破冰项目

(2)09:30 抵达同安祎家人农场,在开阔的草地上开展欢乐的亲子互动。(互动项目参考详见下文):

1、【舒筋活骨】 家长与幼儿通过身体零距离接触,相互按摩捏肩,体验难得的温馨的画面。

2、【一圈到底】家长和幼儿手牵手围成一个圆,然后把呼啦圈套在某一个人身上,然后呼啦圈要穿过每一个人,玩的过程中手不能断开。

3、【前线支援】 分组分队,分成N组,每组选出队长,队员和队长相互配合完成主持人下达的任务。4、【踩气球】家长脚上系四个气球,家长背着幼儿在,幼儿指挥家长去踩其他的气球,较后看谁剩下的气球多为胜利。

(3)10:30 捡鸡蛋:体验收获的感觉。

(4)10:50 烤地瓜和烤鸡蛋:自制特色美味,体验农家烤地瓜的乐趣

(5)11:15 包饺子:开始包水饺,让孩子与家长一起完成,促进孩子与家长的沟通交流,培养独立的生活习惯;(景区提供水饺材料:水饺皮、剁好的猪肉陷、菜、调味品等)

(6)11:50 午餐时间:享用咸饭,玉米骨头汤和水饺。

(7)13:30 小园丁学种菜:学习种植蔬菜、体验蔬菜种植的乐趣。

(8)14:00 稻草人diy发挥小朋友的想象力和创造力,小朋友余家长一起做增进亲子感情。

(9)14:30 风车diy:增加小朋友的动手能力。做好可带走。

(10)15:00 换衣服后品尝烤地瓜和鸡蛋。

(11)15:30 集体合影后返程。

【服务标准】

特惠价:180元/一大一小包含

交通:全程舒适空调旅游大巴

 门票:景点首道门票及以上所含项目

互动:优秀亲子互动师全程陪同、组织做亲子互动游戏

午餐:咸饭,玉米骨头汤和水饺

安全:药品、通讯对讲机等

每人一顶遮阳帽

矿泉水1瓶/人

​特制横幅一条

活动精彩照片

旅行意外保险

费用不含:发票、个人购买的物品及园区内其他自费项目(3%税点)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多