周末亲子快乐游

  • 2017-12-03 发布
  • 0次浏览

f***3

27个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
亲子 三五好友 公司团队
门 市 价
188元
行程天数
一日游
优 惠 价
108元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

首先,亲子活动,有利于增进父母与子女间的情感交流。古希腊哲学家曾经说过:感情是由交流堆积而成的。任何一种感情的升华都有赖于交流。血浓于水,虽然亲子之情是与生俱来的,但是我们在工作和学习上话费了大部分的时间和经历。孩子一起玩的时间明显降低了。那么为什么不找一个阳光明媚的周末与孩子一起出去活动呢?这种活动会让你的孩子更爱你,也可以疲惫的心得到平静,享受到真正的快乐!

其次,亲子活动对儿童的身心健康成长有好处。健康的概念已经被现代健康理念拓展到生理、心理和社会适应能力,从三方面,而亲子活动寓教于乐,让孩子在游戏中学到知识。与此同时开发了儿童的智力,提高动手能力,反应能力、创造力,使孩子在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展!
第三,亲子活动对孩子的内在潜能有所激发。
可能有些父母没有注意到,当你看我们的教学活动的时候,您的孩子往往变现的非常棒!实际上,这样的心理是每个孩子都有的,希望有人看着他,希望自己亲人都围着自己转。孩子父母鼓励的眼神是进取的力量,也往往能激发孩子其内在的潜能!有些幼儿园经过两年多的实践,已将亲子活动,纳入到课程改革的一部分,结合主题活动或在特殊的节日里,给孩子们创造条件,开展多种多样丰富多彩的亲子活动,并且邀请家长参加。学校鼓励家长多参加亲子活动、幼儿园提供更多的亲子活动时间和内容和教师共享的教育效果。
也正是因为有家长的参与,父母也支持和帮助幼儿园课程改革,可以使家长教育资源得到使用;在家长参与亲自活动中,真正的看到了自己付出之后孩子的素质得到了全面的提高,这样不仅可以有效提高父母主动参与的意识和科学育儿的水平,而且为幼儿的发展也创造出了一个更有利的条件。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!