南靖云水谣古道、和贵楼、怀远楼一日游(团队50人定

  • 2017-12-08 发布
  • 0次浏览

厦***游

51个月
加入58
14个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
公司团队
门 市 价
188元
行程天数
一日游
优 惠 价
188元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

去云水谣的N大理由

【活动玩点】

1、和贵楼:沼泽地上的诺亚方舟怀远楼;较精美的双环圆土楼;

2、云水谣古道:闽台摄像基地,《云水谣》、《沧海百年》的外景地。

【活动组织】旅游爸爸网(旗下有自己的品牌旅行社-厦门美好时光国际旅行社有限公司|经营许可证号:L-FJ20071)擅长策划以厦门、泉州、漳州周边为中心辐射全国范围的特色互动式旅游产品-特色周边游、亲子游、休闲农家乐、团队拓展、经典国内游等!(提供为公司团队策划个性化互动式旅游线路,欢迎公司、社团、企事业团体报名,团队单独组队并上门接送。 )



【活动流程】

08:00 在贵司指定地点集合上车。旅途中开展丰富的【互动破冰】节目,抛掉全部烦恼,带着美好心情展开旅程,并让您的团队开始凝聚,融入到理想的集体氛围中。(车程约3-3.5小时)

A、【完美开场】:激情问候

B、【精彩前奏】:趣味热身运动

C、【互动破冰】:击鼓传球、可怜小猫、数字地雷等多种破冰项目

11:30 抵达餐厅,品尝土楼风味餐:农家饭、野菜……

12:30 抵达世界文化遗产【和贵楼】:建在3000多平方米的沼泽地上,被称为“陆上的诺亚方舟”

13:30 漫步在【云水谣古道】:溪边古榕树、鹅卵石古道、老式的砖木两层吊角楼,《云水谣》、《沧海百年》等剧组曾将此作为拍摄地,如今已经成为闽台摄影基地,感受中国较美的乡村。

14:30 参观具有丰富文化内涵的双环圆土楼【怀远楼】: 世界文化遗产、**重点保护文物单位。

16:00 结束行程,开始返回,大家分享旅途的愉快,笑语歌声,结束一天快乐的旅途!



【备注】行程安排的顺序会按当天实际情况做适当调整



服务标准  

【我们的服务、信守承诺】

1、车上及景区互动游戏与团队建设【轻松愉悦为主,无强制性】

2、景区导游精彩讲解

3、全程拍照拍摄及后期服务

4、协调特色餐饮非旅行餐

5、客户VIP服务  宽松的活动流程玩的开心尽兴再回家

6、移动音箱、对讲机、游戏道具、急救药箱、专用相机等专用户外设备

7、专业的互动师每车一名配合当地优秀导游 互动与旅游的完美结合



【费用包含】50人一车核算价---纯玩、无购物、无隐形消费

成人:188元/人 1.2米以下小孩100元/人(占座,含餐,门票超高自理)

(1)旅游大巴车往返车费

(2)以上景点景区门票

(3)特色农家餐(300元一桌(10人/桌)、八菜二汤)

(4)旅游意外险和旅行社责任险(双重保障)

(5)互动师和司机补贴、互动流程与活动精心策划

(6)互动节目道具、户外安全设备、医疗设备等

(7)每人一瓶矿泉水

注:签订正规国内旅游组团合同,公司对公转账、可提供本公司机打旅游发票。

【费用不包含】当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。



友情提示

1、游览中请注意安全,在景区内不宜穿高跟鞋,请穿宽松衣裤、平底运动鞋;;

2.进入景区请勿吸烟,不采摘各类花草,保持景区卫生;

3、旅游过程中请注意妥善保管好自己的物品,以免丢失;贵重物品一定随身携带,如有遗失我社概不负责

4、在不减少景点的前提下,我社有权调整旅游景点的顺序;游客若不参加团队的正常活动,所缴费用(门票、餐费、车费等)恕不退还。

5、请游客认真填写意见反馈单,我社将以此作为意见处理的主要凭证。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!