厦门集美区轰趴别墅推荐:厦门星海城堡别墅轰趴

  • 2018-01-30 发布
  • 0次浏览

闽侯县上街耕世文化传媒工作室

15个月
加入58
164个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
138
行程天数
一日游
优 惠 价
88

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游



星海城堡别墅轰趴聚会,厦门较丰富的别墅聚会。拥有众多娱乐项目,KTV、X-BOX、体感游戏机、桌球、乒乓球、真人密室逃脱、室内高尔夫、文房四宝、桌上冰球、电脑吧、桌上足球机、麻将机、千机变电子游戏机、各种有趣的桌游...还有DIY厨房,所有的食品都可以在厨房里自己动手做,想烧烤就烧烤,想自己做饭吃就做饭吃,难道这不是一个很好的去所吗。独立KTV包厢给您的就是,吃完烧烤,酒足饭饱之后,一个大肆宣泄,让您high到爆的地方,不再需要离开,只需要在我们的别墅当中,您就能体验到。我们还有麻将房,爱打牌的朋友们,在这里就真的可以吃好喝好,还玩好了。美式台球厅、等娱乐设施。风里雨里,带你玩别墅趴在这里等你。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多