厦门适合班级部门新生聚会的地方场所轰趴馆

  • 2018-02-02 发布
  • 0次浏览

闽侯县上街耕世文化传媒工作室

4个月
加入58
524个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
150
行程天数
一日游
优 惠 价
110

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

厦门适合班级部门新生聚会的地方场所轰趴馆

当然有!聚会 **星海城堡别墅聚会 租点大的,玩点厉害的! 星海城堡 全国连锁轰趴馆。全国领先的轰趴 位于 厦门星海湾 不要再觉得有些东西只有富人才可以玩,可以享受,只要你的伙伴和你一样,有追求,有品位,享受生活。 带上他们,她就在你手边! 我们有 较优质的环境(各式主题 不同风格), ktv(说实话这里面是我见过有较全的歌曲的), 电影院(若你有资源,随你所想,随你所看), Xbox(随心随性舞动全身), 桌面足球(过去没玩过,觉得遥不可及), 还有麻将室,桌游,台球,电玩…… 当然,这里还有较好的住宿条件! 胶囊公寓你知道吗?知道你住过吗 说实话,来到这里只有你想不到的,根本没有你做不到,只要你享受生活! 有图有真相!

 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多