求推荐厦门集美班级聚会公司年会的好地方适合部门活动

  • 2018-02-04 发布
  • 0次浏览

威廉策划工作室

14个月
加入58
335个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
情侣 三五好友 夕阳红
门 市 价
168
行程天数
一日游
优 惠 价
68

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

求推荐厦门集美班级聚会公司年会的好地方适合部门活动,

厦门星海城堡别墅是一所专营各类厦门老同学聚会、厦门班级聚会、厦门毕业聚会、厦门社团活动、厦门生日聚会、厦门别墅白领假期聚会、厦门节日派对、厦门live弹唱会、厦门微电影租场、厦门别墅酒会、厦门文化沙龙、厦门各类群部落派对活动等。
600㎡别墅,500㎡私家花园,移动烧烤架、烧烤台、烤全羊、酒吧、自助厨房、室内高尔夫、投篮机、桌游、麻将、桌球、桌上足球、桌上冰球、3个KTV、电影院、电烤箱、火锅、通宵房间、游戏机房(XBOX)、真人cs、射箭、露营、榻榻米房间、篝火晚会于一体,餐饮、娱乐、住宿全包,真正实现全套方式。在厦门,暑假老同学聚会,生日派对,开学后班级集体活动、社团活动,别墅部门定一站式服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多