四度上央视的杨梅采摘,本地、网上配送火热预约

  • 2018-04-12 发布
  • 0次浏览
1个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
80
行程天数
一日游
优 惠 价
50

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

咱们漳州港的杨梅四度上央视!!一次亮相央视国际新闻频道《中国新闻》。两次亮相央视财经频道《消费主张》。一次亮相央视财经频道《第1时间》。这么火的杨梅节你还不来又要等一年了。

杨梅采摘季5月中下旬至6月中下旬,这个期间都可以来。三月份的时候杨梅树都结满了细细碎碎的小花。四月份的时候,绿色的杨梅已经占领了山野。在这个时候已经来了一场神奇的杨梅雨。再等一阵热烘烘的太阳,满山坡的杨梅果便被催红了。杨梅的成熟期很短,要采摘的小伙伴提前做好准备哦。 .

初夏时光,日头微辣。本家果园屹立在虎甲山的较顶端,视野开阔。爬一下嘉庚学院莘莘学子的后山,尝一下杨梅清新的甜,柔美的香。远眺一下滚圆的双鱼岛。俯瞰一下独特的高尔夫球场。瞭望一下美丽的厦门岛。欣赏一下周边美不胜收的山海精致(太武山),这才是理想的假期呀~同时也是摄影爱好者的拍照胜地,采采风、拍拍照、摘摘杨梅,好不惬意~

注意事项:采杨梅虽然好玩,但也是体力活,需要爬小段山。建议大家选择上午过来采杨梅,下午去景区游玩。来之前记得带深色长袖便装和深色运动鞋。既可以防止蚊虫叮咬,也可以避免被树枝划伤.较紧要还是,即便红色杨梅汁沾到衣服上也看不来。

一、果园名称:黑仔果园。

二、果园地址:厦门大学漳州校区北区后山。

三、采摘时间:5月中下旬---6月中下旬。

w;17689932596

四、交通方式:自驾游/免费的杨梅采摘专线巴士。

杨梅巴士发车时间:每周末上午9:00—下午5::00,整点发车。

杨梅巴士路线:客运码头站—生态园站—双鱼岛站—龙湖站—虎甲山站(下车)—水库站—店观路站—汤洋站—观音山站—保泉宫站—南鼎山站—客运码头站。

自驾游路线:

1、漳州(石码)方向:漳州——沈海高速——往诏安方向——经枫林枢纽——进入港尾连接线——港尾出口——左转进入南滨大道——直行4公里——厦门湾一号路口左转(开发区医院站)——直行2公里——到达黑仔果园

2、厦门方向:厦门——海沧大桥——马青路——厦漳大桥——港尾出口——左转进入南滨大道——直行4公里——厦门湾一号路口左转(开发区医院站)——直行2公里——到达黑仔果园。

四、票价:每人50元,入园可现场随便吃,离开时可带走一筐5斤装杨梅。(一大人可带一小孩)。  

园中一律免费提供采摘篮。优惠方式:①现场出示本文给园主看可享九折优惠。②情侣可享九折优惠。③组团十人以上可免单一人。数量有限记得提前预定哦

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多