厦门周边拓展旅游 真人CS 烧烤或野炊 穿越大峡谷

  • 2018-03-22 发布
  • 0次浏览

坤育达旅游

41个月
加入58
88个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
公司团队
门 市 价
280
行程天数
一日游
优 惠 价
160

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

坤育达拓展培训优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODcxNzA0NDI0.html
(集聚会+休闲娱乐+挑战自我+融入自然+降解压力为一体)
活动对象:满20人起定,适合公司团队,企事业单位,学生团体。
活动地点:同安大竹溪旅游景区
活动主题:
在忙碌的生活中寻找一份悠闲与宁静,享受属于自已的完全放松与舒畅;
“零距离贴近自然,倾力挑战自我”的户外理念;
放松与刺激同在,挑战与娱乐并存,真心做到让每次活动,成为参与者一次难忘的历程和一份美好的回忆。
记录一份心情,保存一份回忆,在充满激情的岁月里,给自己一个美丽的感动,在户外体验中共同谱写青春正传——户外活动让生活更精彩!
活动理念:
户外休闲——降解生活工作压力,放松心境;
团队互动——诉说聆听——共同营造一个信任,付出,责任,感恩的世界……
CS野战——一场没有硝烟的战斗,集竞技//娱乐//军事//团队协作为一体;
本次行程安排:
08:20集合前往大竹溪,沿途观景,一路欢歌笑语,向快乐出发;
09:40 抵达大竹溪景区,初步了解景区;
09:50-10:20组建快乐团队/团队风采展示敞开心扉,打破心理坚冰;用特殊的形式相互了解,团队成员间“融冰”;团队活动热身,较好的状态才能感受得更多,轻松快乐,塑造活动营和谐氛围;团队互动/桃花朵朵开/:1.团队互动,创造快乐氛围,快速融入到集体活动中,绽放激情,释放压力;2.协作互助,增强团队精神;10:30 森林氧吧释放身心,与森林共呼吸,领略大自然的鬼斧神工,体验深山峡谷的神秘感,在森林中享受清新的绿色,感受一份山野的灵气,体会一股发自内心深处的宁静与祥和,感悟一种生命与自然那种息息相关的和谐统一。领略大自然魅力,享受大自然的沐浴,
12:00 美味农家菜:午餐,午休,补充能量,自然饮食才健康!(八菜两汤,十人一桌)
13:30团队按摩操:塑造轻松愉快的心情,迎接未知领域的挑战!
14:00 CS野战三大战役之---阵地战、斩首行动、无间道战:在没有硝烟的战场,却是充满激烈的战斗,你我并肩作战时,我们的友谊,我们的凝聚力都是制胜的关键,手持“激光枪”穿越时空隧道,借鉴野战部队演习训练的多种作战方式,考验团队协作能力,领导力、执行力及资源的有效利用。集运动、竞技、军事、团队协作、旅游娱乐为一体!
16:30结束愉快的旅程,返回温馨的家。
费用标准:优惠价160元/人,20人起,适合公司团队(不含车、不含税)(含CS野战、一正餐、森林氧吧//休闲步道、优秀教练组织、服装、保险、水、不含车、车根据实际人数调配,费用另算)
旅游活动提示:
1》此次活动为组织团体活动,遵守活动规则;
2》不提倡个人英雄主义,在无教练员指导下不做冒险动作;
3》身体情况不佳者,请提前与主导者说明。
主办方介绍
厦门坤育达管理咨询有限公司//安溪县坤育达旅游开发有限公司
主要从事体验式培训//拓展培训//管理咨询//企业内训//旅游活动//拓展基地//旅游景区开发//夏令营八个版块内容,2002年在厦门设立体验式培训研究中心,现在职员工75人,设立泉州分公司、福州分公司、漳州分公司、宁德分公司、莆田分公司,直属投入运营厦门大竹溪生态运动旅游区、厦门大竹溪酒店,直属开发三个景区基地,同时与30个景区、基地协议联盟。
坤育达本着以“重德聚才,育人达人”总部教育培训理念与信念,精耕细作每个有缘客户,迄今为止,坤育达已成功为福建数千家大中小型企业团队提供体验式培训服务,以品质和结果为导向,以培训价值为资本,与客户共同成长,共享丰盛,逐步向坤育达品牌集团化发展。
以机构研究中心为核心,培训师、团队教练、拓展教官均有级别考核进行提升,以实战课程场次累积为基础进行持续晋升,组织参与国际**培训协会学习研讨,在培训实战基础上研发可落地新课程,时刻准备着与国际培训企业接轨和竞争。
公司地址:厦门市龙山南路191号G3创意空间206室
非常感谢您的支持与信任,“大竹溪生态运动旅游景区” 衷心期待为您提供专业品质服务!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多