闽南海拔1535米佛耳山 赏高山风光 品高山美食

  • 2018-04-01 发布
  • 0次浏览
1个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
亲子 三五好友 公司团队
门 市 价
99
行程天数
一日游
优 惠 价
80

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

     佛耳山(又名佛天尖)海拔1553米‘’是安溪境内第三高峰,位于安溪较西部,西与华安县仙都镇相邻。佛耳山山体高大,挺拔俊秀,风景优美,安溪开先县令詹敦仁赞其"美如佛",是詹敦仁当年喜爱的隐居地。如今留有许多风景名胜古胜--例如:"望云亭遗址"、"佛耳开天石刻"、"慈顺夫人李氏之墓"、"仙人洞"、"佛天岩"等,是旅游观光的好景点。这里有大山、原野、竹林、溪水、小而美又野的茶园,更有4月满山遍野的杜鹃花,5月高山茶叶飘香,6月高山芙蓉李成熟采摘等等

门票:无。这里是大自然的课堂,无须门票。

价格:所标价格是特色农家菜午餐的大约价格。

交通方式:自驾游

       交通方便:离华安土楼18公里。厦漳泉的驴友用高德、百度、腾讯地图导航至【佛耳云舍】。为走近路,可先导航到【岭埔水库】,再导航到【佛耳云舍】。

       厦门路线: 集合地点》》杏林大桥》》杏林高速,到东孚服务区往前点,拐漳州龙岩长泰方向》》往华安、三明方向,拐漳永高速》》华安土楼出口》》新圩镇,往大地土楼群方向》》到仙都镇,往招山村云山村方向》》往岭埔水库、新村方向》》一直上山达到白坂村。车程约2小时。

       

赏点一:阳春四月赏花季,漫山遍野的杜鹃花开,血红得像一片片火焰,或在坳间,或在山崖上,一丛丛,一簇簇。有的枝叶扶疏,千枝百干;有的曲若虬龙,苍劲古雅;有的尽情怒放,有的含苞待放,眼前的一切让人陶醉。

赏点二:登顶佛耳山,户外登山徒步健康行,我们快乐,因为我们健康;我们健康,所以我们快乐;是青春是浪漫。

赏点三:千年古杉树,田园乡村美。

这里没有人造景点,有的是自然静谧、湛蓝天空、优美风景,宛如世外桃源。这里不是偏居一偶的农庄,而是有温度的人文小乡村。

赏点四:特色的茶蒸土鸡午餐,让您大饱口福。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多