深圳出发 香港两天 市区观光 自由行 黄大仙

  • 2018-04-11 发布
  • 0次浏览

深圳市皇朝国际旅行社有限公司

32个月
加入58
2705个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
亲子 三五好友 夕阳红
门 市 价
1380
行程天数
二日游
优 惠 价
750

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

    第1天

    深圳—香港

    ■早上08:30皇岗口岸三楼出境候检大厅集合,然后由专业领队带领搭乘旅游巴士前往香港。 
    ■后前往香港港岛参观【香港会展中心新翼】和【金紫荆广场】,香港回归祖国的见证,可于“永远盛开的紫荆花”及回归的纪念碑旁拍照留念。然后乘车前往有“亚洲游乐场”之称的【海洋公园】,(观光的客人要在海洋公园门口外面自由活动,等待其他客人。) 
    ■然后前往参观香港的风水宝地“【浅水湾】”,风光秀丽的浅水湾是众多优美海滩之一。 
    ■晚餐后前往【太平山】观赏。后返回酒店休息。

    第2天

    香港

    ■全天香港自由行,体验不一样的香港文化(不含车餐,自行返回深圳费用自理)后自行返回深圳乘坐飞机或火车高铁返回自己温暖的家或自由活动!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多