2018龙海浮宫杨梅采摘自驾游

  • 2018-04-15 发布
  • 0次浏览
42个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
80
行程天数
一日游
优 惠 价
60

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

旅游天数:1天

出游方式:自驾游

路线:地图导航输入浮宫后宝大庙

    一年一度的杨梅采摘就要到来,新鲜可口,红到发黑的杨梅等着你来采摘。

    都说城市套路深,我想回农村。那就趁放假,赶紧来我们这里体验下农村的生活吧。可以爬上,可以自带烧烤架烧烤,可以烤地瓜。

关于杨梅质量:专业种植杨梅30年,拥有各个品种杨梅,坚持无公害管理栽培,所以对于杨梅的质量你可以放心。

关于行程和饮食,饮食可以介绍本地特色农家餐厅也可以自己做。行程可以与周边旅游景点形成一条线,周边景点有现代建筑风格的寺庙普照寺,千年古寺云盖寺这里的签灵验的很等等

温馨提示:1,采摘时较好穿上深色衣服或是旧衣服,长裤长袖防止杨梅汁沾上和蚊虫叮咬,如果是在要穿的美美的那带好防虫物品。

2,山路陡滑,请不要穿高跟靴,除非你有个好男友。

3,杨梅季节刚好是夏天,请带好防嗮用具和水。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多