2018龙海浮宫高山杨梅自助采摘开始咯

  • 2018-04-28 发布
  • 0次浏览

哈***6

62个月
加入58
34个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
80
行程天数
一日游
优 惠 价
50

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

本园系自家父辈三十多年的种植经验,良心产品,郑重承诺:决不喷催黑、催熟药物。本家产品每年都获得一定的出口份额,所以尽请广大游客放心品尝!交通方便、s208省道至果园两车道水泥路直接开进果园停车场

厦门到目的地: 
1.海上交通(1)厦门旅游客运码头 漳州港码头 搭乘“漳州港-漳浦方向”客车--浮宫际都村加油站下--果农接待。(2)车、人同渡:厦门同益码头 漳州港码头 浮宫际都村加油站--果农接待。 
  2.陆上交通(1)经厦门,路线如下:厦门海沧大桥 东孚方向 海沧隧道(直走) 霞飞路(左拐) 东孚方向 漳州方向(东孚收费站) 林后(高速) 西溪大桥 岳岭隧道 碑头高架桥 漳州港 招商局开发区引导牌 浮宫大桥 浮宫际都村加油站 果农接待(2)沿福-厦-漳-诏高速公路,从漳州港出口下高速公路 浮宫大桥 浮宫际都村加油站 果农接待。 
3.厦门海沧大桥 马青路走,在东宫附近上厦漳大桥 (下桥)左拐(往浮宫方向,再次穿过厦漳大桥的桥下) (直走)到达疏港路口左拐(一个T型路口,左边的方向就是到际都村,右边是浮宫镇卫生医院,是到县城石码) 际都加油站 果农接待。 
杨梅采摘自驾游介绍:
1、自驾游时间:2018年5月10日至6月15日

2、费用收取方案1:入园费50元每位,无限量自助品尝,并赠送每人一筐杨梅(5斤装)

3、费用收取方案2;入园费30元每位,无限量自助品尝。

4。买多可提前预约可优惠。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多