厦门适合很多人烧烤的地方!

  • 2018-05-02 发布
  • 0次浏览

福州花漾森林文化传媒有限公司

19个月
加入58
162个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
亲子 三五好友 公司团队
门 市 价
208
行程天数
一日游
优 惠 价
108

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

公司聚会去哪玩?同学聚会去哪玩?家庭聚会去哪玩?饭‌‌店不能彻夜HAPPY,KTV活动形式太单一。现在不用再发愁了,快来哈里别墅轰趴馆,租个别墅开party,不论是部门团建、同学聚会,单身联谊,还是公司聚会......租个别墅来聚会,在这里,劲歌热舞,疯狂游戏,激情大趴,即是有趣高效,又经济安全的聚会方式,四五十人空间绰绰有余。

这里有高档厨房,还有豪华KTV、美式台球、桌上足球、Xbox游戏机、麻将,烧烤。吃喝---欢聚一堂,其乐融融,不管您是什么聚会,还是旅游休闲入住,都可以来,因为这里你可以用各种设备去做你想吃的,然后打打台球聊聊天,唱唱KTV,累了打打纸牌,玩玩狼人,卧底等游戏。 搓搓麻将,玩玩桌游,再或者打打体感游戏等发型游戏,跳跳舞,烧烤等等。很是惬意,环境优美,无可挑剔!为你提供一个疯狂又独特的派对轰趴,一站式休闲娱乐好去处,让你玩乐之余,可以得到充足的休息。我们一次只接纳一个团体,我们只追求极致的体验,提供较完美的服务。还在等什么,要聚会就厦门奈斯别墅轰趴馆,给你意想不到的惊喜!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多