2018龙海杨梅采摘开始了

  • 2018-05-11 发布
  • 0次浏览
11个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
80
行程天数
一日游
优 惠 价
30

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

龙海杨梅园就位于普照寺正后方,果树上百棵,绝不喷催熟催黑,膨大剂!百分百有机绿色!果园接待上千人次,入园免费,免费品尝,一筐25元/5斤; 杨梅之王-“东魁”45元/5斤。 适合旅行团,车友会,公司旅游,及家庭出行。

不需要爬山越岭,车辆可直接开到园内,果园错落有致,可欣赏南太武山,普照寺大佛,远瞭厦门。不需特意装备,短裙,高跟鞋,拖鞋都随意。

果园地理位置优越,1公里处即是普照寺,距离与厦门胡里山炮台对望的南炮台,静湖公园很近,还可以顺道到牛头山古火山口,适合一日游。2018龙海杨梅采摘就在这里等着您~~~~~~~~~~~~



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多