漳州龙海浮宫高山杨梅自助采摘开始

  • 2018-05-18 发布
  • 0次浏览

c***m

0个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
80
行程天数
一日游
优 惠 价
60

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

漳州龙海市浮宫镇(距厦门30分钟距离)素有“中国杨梅**镇”之称,产地杨梅色泽红润发紫、果大、汁


多、味甜而香著称。

距美丽的“海上花园”厦门75公里,果园以北17公里就是漳州港,离厦漳大桥出口仅10公里,东邻厦大


漳州校区仅20公里,西距深海高速公路8公里,南靠普照寺、火山地质公园25公里。


专业的杨梅盛产户,生产的杨梅口感


浓郁,甜中略酸,天然无毒无害又美味。 每到杨梅熟透,都争相抢购。若在赤日炎炎的盛夏,吃上几颗


杨梅,能消暑开胃,令人气舒神爽。

现季节降至,特邀有意自驾感受采摘和品尝乐趣的人士一起去体验一下这种别样的夏日之旅!

附:来时较好穿方便上山的鞋子,尽量不要穿白色衣服和鞋子,女士可以涂下防晒霜.

车子可以开到果园。

厦门到目的地: 

1.海上交通(1)厦门旅游客运码头 漳州港码头 搭乘“漳州港-漳浦方向”客车--浮宫际都村加油站


下--果农接待。(2)车、人同渡:厦门同益码头 漳州港码头 浮宫际都村加油站--果农接待。 

  2.陆上交通(1)经厦门,路线如下:厦门海沧大桥 东孚方向 海沧隧道(直走) 霞飞路(左拐) 东孚


方向 漳州方向(东孚收费站) 林后(高速) 西溪大桥 岳岭隧道 碑头高架桥 漳州港 招商局开发区引


导牌 浮宫大桥 浮宫际都村加油站 果农接待(2)沿福-厦-漳-诏高速公路,从漳州港出口下高速公


路 浮宫大桥 浮宫际都村加油站 果农接待。 

3.厦门海沧大桥 马青路走,在东宫附近上厦漳大桥 (下桥)左拐(往浮宫方向,再次穿过厦漳大桥的


桥下) (直走)到达疏港路口左拐(一个T型路口,左边的方向就是到际都村,右边是浮宫镇卫生医院


,是到县城石码) 际都加油站 果农接待。杨梅果粒饱满多汁,近的朋友欢迎来果园自摘,体验其中的乐趣 ‼️按市场价卖,顺丰!  微信:tingtingirl

2、费用收取方案1:入园费50元每位,无限量自助品尝,并赠送每人一筐杨梅(5斤装)

3、费用收取方案2;入园费30元每位,无限量自助品尝。顺丰速运!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多