厦门周边福建土楼永定土楼民俗文化村一日 特价168

  • 2018-03-01 发布
  • 0次浏览

y***a

94个月
加入58
220个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
全家出游 独自旅行 公司团队
门 市 价
188
行程天数
一日游
优 惠 价
160

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

 永定土楼民俗文化村一日游
 线路简介: 永定客家土楼是世界文化遗产之一,是**的大型生土夯筑的建筑奇葩,是东方血缘伦理关系和聚族而居传统文化的历史见证。史实证明,它是客家人从黄河流域辗转迁徙到闽西之后将远古生土建筑艺术发扬光大并推向极致的特殊产物,是客家智慧的结晶。土楼历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧、功能齐全、内涵丰富,在中国传统古民居建筑中独树一帜,被誉为“东方文明的一颗璀璨明珠”。

行程安排详见:http://www.yoyouchina.com/line/show?id=500052

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多